Mitgliedschaft

Wir freuen uns darüber, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft interessieren. Mit einem Beitrag von derzeit 38,35 € im Jahr sind Sie Teil einer der größten Lebenshilfe Kreisvereinigungen in ganz Nordrhein-Westfalen. Mitglieder in unserem Verein sind Menschen mit Behinderung, Angehörige, rechtliche Betreuer, Förderer und Freunde.

Profitieren Sie von der Angebotsvielfalt und den Erfahrungen, die wir im Laufe der vergangenen Jahrzehnte gemacht haben. Oder unterstützen Sie unsere Arbeit als förderndes Mitglied.

Ein Beitrittsformular erhalten Sie bei jedem Vorstandsmitglied, in der Verwaltung oder hier Vorlesen als PDF zum downloaden.

Die aktuelle Satzung des Vereins finden Sie hier Vorlesen .

Satzung